Logo Ludopedia
Novidades
  • Informações
  • Ludonews
  • Lançamentos
  • O que vem por ai
  • Em Breve
  • Anúncios
  • Financiamento Coletivo
Jogos
  • Pesquisa
  • Todos os Jogos
  • Editoras
  • Domínios
  • Categorias
  • Temas
  • Mecânicas
  • Ranking
  • Board Games
  • RPG
  • +Rankings
  • Por Dentro
  • Ludozine
  • Análises
  • Dúvida de Regras
  • Aprenda a Jogar
  • Jogatinas
  • Ludopedia
  • Prêmio Ludopedia
  • Censo Ludopedia
  • Colaborar
  • Cadastro de Jogo
Comunidade
  • Fórum
  • Todos os fóruns
  • Tópicos Recentes
  • Últimas 24 horas
  • Listas
  • Todas as listas
  • Listas Mais Vistas
  • Mídias
  • Canais
  • Podcasts
  • Conteúdo
  • Grupos
  • Arquivos
  • Imagens
  • Videos
Mercado
  • Ludostore
  • Marketplace
  • Leilões
  • Todos os Anúncios
  • Quero Vender
  • Smart Trails
  • Todas as Categorias
  • Lançamentos
Jogos ({{totalJogos}}) Mercado ({{totalAnuncios}}) Tópicos ({{totalTopicos}}) Usuários ({{totalUsuarios}}) Canais ({{totalCanais}}) Listas ({{totalListas}})
Nenhum Jogo Encontrado
  • {{jogo.nm_jogo}} ({{jogo.ano_publicacao}}) {{jogo.nm_distribuidora}} {{jogo.qt_jogadores_str}} {{jogo.tempo_jogo}}
Nenhum Anúncio Encontrado
  • {{anuncio.nm_item}} {{anuncio.qtde}} anúncios A partir de {{anuncio.vl_venda|formataValor}}
Nenhum Tópico Encontrado
  • {{topico.titulo}} Por {{topico.usuario}} {{topico.nm_jogo}}
Nenhuma Lista Encontrada
  • {{lista.nm_lista}} Por {{lista.usuario}} {{lista.qt_itens|plural('item', 'itens')}}
Nenhum Usuário Encontrado
  • {{usuario.usuario}} Membro desde {{usuario.dt_cadastro|mesAnoExtenso}}
Nenhum Canal Encontrado
  • {{canal.nm_canal}} {{canal.qt_postagens|plural('postagem','postagens')}} Última {{canal.dt_ultima_postagem|dataHoraHuman}}
Ver todos os resultados ({{totalJogos}}) Ver todos os resultados ({{totalAnuncios}}) Ver todos os resultados ({{totalTopicos}}) Ver todos os resultados ({{totalUsuarios}}) Ver todos os resultados ({{totalCanais}}) Ver todos os resultados ({{totalListas}})
Entrar Cadastre-se

Acesse sua conta

Crie sua Conta
Ou acesse com as redes sociais

Crie sua conta

Ou utilize suas redes sociais

Menu de Navegação

  • Novidades
    • Informações
    • Ludonews
    • Lançamentos
    • O que vêm por aí
    • Em Breve
    • Anúncios
    • Financiamento Coletivo
  • Jogos
    • Pesquisa
    • Todos os Jogos
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
    • Ranking
    • Board Games
    • RPG
    • +Rankings
    • Por Dentro
    • Ludozine
    • Análises
    • Dúvida de Regras
    • Aprenda a Jogar
    • Jogatinas
    • Ludopedia
    • Prêmio Ludopedia
    • Censo Ludopedia
    • Colaborar
    • Cadastro de Jogo
  • Comunidade
    • Fórum
    • Todos os fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Últimas 24 horas
    • Listas
    • Todas as listas
    • Listas Mais Vistas
    • Mídias
    • Canais
    • Podcasts
    • Conteúdo
    • Grupos
    • Arquivos
    • Imagens
    • Videos
  • Mercado
    • Ludostore
    • Marketplace
    • Leilões
    • Todos os Anúncios
    • Quero Vender
    • Smart Trails
    • Todas as Categorias
    • Últimos Lançamentos

Minha Conta

Avatar

0
  • Usuário
  • Perfil
  • Coleção
  • Partidas
  • Partidas Pendentes
  • Badges
  • Chamados
  • Grupos
  • Canais
  • Edições
  • Seguindo
  • Meeps
  • Saldo Meeps
  • Atividades Meeps
Ver tudo
  • {{notificacao.dt_notificacao|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{mensagem.assunto}} ({{mensagem.resumo}})
    {{mensagem.usuario}} - {{mensagem.dt_mensagem|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{config.descricao}}
  • Como Comprador
  • Meu Mercado
  • Minhas Compras
  • Avaliações Pendentes
  • Reembolsos
  • Endereços
  • Como Vendedor
  • Minhas Vendas
  • Meus Anúncios
  • Meus Leilões
  • Pergunta não Respondidas
  • Aguardando Envio
  • Meu Saldo
Fale conosco Ajuda Sair da conta
  • Menu
  • Jogos
    • Lançamentos Nacionais
    • Ranking
    • Prêmio Ludopedia
    • Cadastrar um jogo
    • Pesquisa
    • Pesquisa Avançada
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
  • Canais
    • Últimas Postagens
    • Últimas Postagens - Inscritos
    • Canais
    • Canais - Inscritos
    • Meus Canais
  • Fórum
    • Fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Tópicos que sigo
    • Últimas 24 Horas
    • Tópicos Não Lidos
    • Tópicos Favoritos
    • Criar um Tópico
  • Listas
    • Listas Recentes
    • Listas Não Lidas
    • Minhas Listas
    • Listas Favoritas
    • Criar uma Lista
  • Mercado
    • Ludostore
    • Meu Mercado
    • Anúncios
    • Leilões
    • Trocas
    • Criar um anúncio
    • Criar um Leilão
  • Vídeos
    • Todos os Vídeos
    • Análise
    • Customização
    • Entrevista
    • Evento
    • Jogatina
    • Regras
    • Unboxing
    • Subir um vídeo
  • Multimídia
    • Arquivos
    • Imagens
    • Subir Arquivo
    • Subir Imagens
  • Podcasts
    • Todos Podcasts
    • Últimos episódios
  • Grupos
    • Pesquisar um Grupo
    • Meus Grupos
    • Criar um Grupo
  • Partidas
    • Minhas Partidas
    • Cadastrar uma Partida
  • Sobre
    • Fale Conosco
  1. Fórum
  2. Dúvida de Regras
  3. 7 Wonders Duel
  4. Dúvida regra comércio.

Dúvida regra comércio.

7 Wonders Duel
  • avatar
    AndreNascimento03/04/20 19:12
    avatar
    AndreNascimento
    03/04/20 19:12
    10 mensagens MD

    Olá amigos da Ludopedia!
    Estou com a seguinte dúvida:

    Regras de comércio:

    Custo 2 + n recurso desejado na cidade do oponente.
    Mudança de regra:
    Algumas estruturas mudam as regras de comércio e REDUZEM em 1 moeda o custo.
    https://ludopedia-posts.nyc3.cdn.digitaloceanspaces.com/5c364_jbz3ie.jpg

    Entretanto veja o que o Auxílio aos Jogadores diz:

    "A carta muda as regras de comércio para o recurso indicado.
    Começando no próximo turno, você comprará do Banco o recurso indicado pelo CUSTO DE 1 MOEDA POR UNIDADE!

    https://ludopedia-posts.nyc3.cdn.digitaloceanspaces.com/3ecdf_jbz3ie.jpg
    Estou em dúvida agora!

    O que acontece?
    A - Reduzo em 1 o valor total que depende da qtd de recurso na cidade inimiga.
    B - Custo fixo para comprar o recurso independente da qtd do recurso na cidade inimiga.

    Se puderem me ajudar agradeço!

    4
    0
    2
  • Compre agora o jogo 7 Wonders Duel na LUDOSTORE
    R$ 150,25 (no boleto)
    Visualizar OfertaVer
  • maueze
    1419 mensagens MD
    avatar
    maueze03/04/20 19:15
    maueze » 03/04/20 19:15

    B - Custo fixo para comprar o recurso independente da qtd do recurso na cidade inimiga.

    2
  • AndreNascimento
    10 mensagens MD
    avatar
    AndreNascimento03/04/20 19:20
    AndreNascimento » 03/04/20 19:20

    Eu TB acho isso mas todos os vídeos no YouTube ficam mostrando regras erradas!
    #chateado!

    Kkkk

    0
  • Tankbr
    3461 mensagens MD
    avatar
    Tankbr03/04/20 19:25
    Tankbr » 03/04/20 19:25

    Custo fixo de 1. Independente da qtde que seu adversário tenha. Está certo numa parte do manual e errada em outra, isso induziu a um erro no vídeo que fiz anos atrás. Mas coloquei na descrição e no tópico aqui da Ludopedia uma errata. 

    6
  • AndreNascimento
    10 mensagens MD
    avatar
    AndreNascimento03/04/20 20:15
    AndreNascimento » 03/04/20 20:15

    Opa! Nem estou mais chateado! A briga aqui em casa por causa dessa regra foi grande kkkk.
    Obrigado pelas respostas!
    Vi sim o vídeo e dei like! Só que assisti pela tv e não vi comentários e não sabia que tinha errata!
    Mas é bom saber que a regra era o que eu imaginava!
    Sucesso!

    1
  • Tankbr
    3461 mensagens MD
    avatar
    Tankbr03/04/20 21:21
    Tankbr » 03/04/20 21:21

    AndreNascimento::Opa! Nem estou mais chateado! A briga aqui em casa por causa dessa regra foi grande kkkk.
    Obrigado pelas respostas!
    Vi sim o vídeo e dei like! Só que assisti pela tv e não vi comentários e não sabia que tinha errata!
    Mas é bom saber que a regra era o que eu imaginava!
    Sucesso!

    Peço desculpas pelo erro André! Manual me derrubou nessa! Forte abraço!!!

    0
  • Luiz_1914
    269 mensagens MD
    avatar
    Luiz_191403/04/20 23:00
    Luiz_1914 » 03/04/20 23:00

    AndreNascimento::Opa! Nem estou mais chateado! A briga aqui em casa por causa dessa regra foi grande kkkk.
    Obrigado pelas respostas!
    Vi sim o vídeo e dei like! Só que assisti pela tv e não vi comentários e não sabia que tinha errata!
    Mas é bom saber que a regra era o que eu imaginava!
    Sucesso!

    Amigo, seu tópico me ajudou imensamente...sempre joguei na sua opção A, com apenas um de desconto...eu tenho o app do jogo e nunca tinha prestado atenção..até joguei uma agora pra testar....de fato....a carta deixa o custo "travado" em 1, independentemente de quantos recursos tem seu adversário, estava jogando desde sempre de forma errada, tanto o jogo físico q tenho como no app. E faz sentido ser apenas 1....a de tijolo mesmo...o nome da carta é "reserva de argila"..., Faz sentido, sua cidade tem a reserva, logo o 1 ficaria apenas no custo de fabricar o tijolo, não importa a quantidade da cidade rival...vc tem a reserva, logo vc não faz comércio...o 1 seria apenas o custo de produzir...na temática do jogo. Bem....as cartas amarelas ficaram ainda mais fortes do que já eram.

    Uma dúvida sua me ajudou a jogar corretamente aqui!!! Valeu!!!

    3
  • AndreNascimento
    10 mensagens MD
    avatar
    AndreNascimento04/04/20 16:12
    AndreNascimento » 04/04/20 16:12

    Luiz_1914::
    AndreNascimento::Opa! Nem estou mais chateado! A briga aqui em casa por causa dessa regra foi grande kkkk.
    Obrigado pelas respostas!
    Vi sim o vídeo e dei like! Só que assisti pela tv e não vi comentários e não sabia que tinha errata!
    Mas é bom saber que a regra era o que eu imaginava!
    Sucesso!

    Amigo, seu tópico me ajudou imensamente...sempre joguei na sua opção A, com apenas um de desconto...eu tenho o app do jogo e nunca tinha prestado atenção..até joguei uma agora pra testar....de fato....a carta deixa o custo "travado" em 1, independentemente de quantos recursos tem seu adversário, estava jogando desde sempre de forma errada, tanto o jogo físico q tenho como no app. E faz sentido ser apenas 1....a de tijolo mesmo...o nome da carta é "reserva de argila"..., Faz sentido, sua cidade tem a reserva, logo o 1 ficaria apenas no custo de fabricar o tijolo, não importa a quantidade da cidade rival...vc tem a reserva, logo vc não faz comércio...o 1 seria apenas o custo de produzir...na temática do jogo. Bem....as cartas amarelas ficaram ainda mais fortes do que já eram.

    Uma dúvida sua me ajudou a jogar corretamente aqui!!! Valeu!!!

    Que bom saber que estamos evoluindo e aprendendo a cada dia mais sobre BGs e expandindo nosso hobbie!

    0
  • Leonardo Molina
    5 mensagens MD
    avatar
    Leonardo Molina27/04/20 12:12
    Leonardo Molina » 27/04/20 12:12

    Sério?

    eu entendi errado e tenho jogado errado também ahahhaah

    1
  • Passinho
    1132 mensagens MD
    avatar
    Passinho28/04/20 10:44
    Passinho » 28/04/20 10:44

    Leonardo Molina::Sério?

    eu entendi errado e tenho jogado errado também ahahhaah

    Heheh
    acho que todo mundo errou essa regra por conta do manual...

    1
Responder
  • 1(current)
  • 2
7 Wonders Duel - Dúvida regra comércio.
  • Logo Ludopedia
  • LUDOPEDIA
  • Ludopedia
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
  • Apoiador
  • Mídia Kit
  • API
  • LudoStore
  • Acesso a Loja
  • Leilões
  • Meeps - Cashback
  • Quero Vender
  • Ajuda
  • Políticas
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Devolução e Reembolso
  • Redes Sociais
  • Mee - Mascote da Ludopedia
LUDOPEDIA COMERCIO LTDA - ME | CNPJ: 29.334.854/0001-96 | R Dr Rubens Gomes Bueno, 395 - São Paulo/SP | contato@ludopedia.com.br

Este site utiliza cookies, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com as condições.